Naik Tangga Kayu Jati Lihat Suami Paula di Tempat Ini kisah Ceu Yayu Mimpi Bertemu Mama Baim Wong

Baim Wong menceritakan mimpi saudaranya yang bertemu dengan mama, Kartini Atmadja Martha. Dalam mimpi tersebut, saudara juga melihat Baim Wong. Diketahu bersama Kartini Martaatmadja atau Kartini Johny Djaelani meninggal dunia pada Jumat (6/3/2020) malam.

Ibunda Baim Wong meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat. Di hari ulang tahunnya, Baim Wong bercerita seputar kehidupan. Baim Wong berujar ia ingin sekali melakukan suatu hal yang bisa membahagiakan orang lain.

"selalu saya tuh mau melakuakn yang bahagiain orang, Mau teman di sini, di luaran, keluarga juga," kata Baim Wong dikutip dari akun Youtube Baim Paula. Sama seperti ketika sang mama masih ada.

Baim Wong terus memberi yang dibutuhkan oleh mamanya. Baim Wong tak mau sedikitpun mengecewakan sang mama. "Alhamdulillah mama udah, saya mikirin gimana caranya saya gak mau ngecewain dia, kasih lagi kasih lagi,

Sayangnya memang masalah waktu yah, jadi saya sesekali ke sana, Cuma saya ke mama udah hampir sebisa saya untuk bisa bahagiain mama, Buat saya gak ada mama juga sedih yah cuman mau gimana," kata Baim Wong.

Baim meyakini kini sang mama sudah bahagia di tempatnya. "yang paling yakin mama udah bahagia di sana," kata Baim Wong. Baim Wong menceritakan soal saudaranya yang memimpikan sang mama.

"oh iya ada mimpi, saudara saya mimpiin, namanya Ceu Yayu, " kata Baim Wong. Dalam mimpinya tersebut, Ceu Yayu melihat rumah mama Baim Wong berada di paling atas. "mimpiin mama kemarin jumat malam sabtu, rumahnya tuh ada di atas,

Jadi kalau mau masuk ke mama naik tangga panjang banget blok blok tangga dari kayu jati, Kalau liat ke bawah yang keliatan atap rumah orang padat dan rapat, Di dalaemnya tuh anak kecil banyak banget kaya anak SMP ke bawah gitu,

Di dalamnya ada Baim doang, cuma gak ngomong diam aja, Mama bilang mama paling tinggi cuma berdua tetanggaan, bilangnya gitu, tapi Ceu Yayu tetangganya itu," kata Baim Wong menceritakan mimpi saudaranya. Baim Wong mengatakan banyak orang yang menginginkan meninggal dunia seperti sang mama.

"saya liat itu meninggal yang paling indah yang diinginin semua orang, pengen banget, Hari jumat, keluarga ada semua, doain, mau banget, " kata Baim Wong. Baim Wong mengingatkan, bila memang memiliki banyak harta untuk apa.

Ia mengingatkan siapapun untuk ingat akan titipan Allah. "jadi kalau saya tuh pengen jadi kaya cuma di samping itu kayanya buat apa, Bahagiain keluarga buat kalian harus inget adalah bahagiain orang lain,

Karena rejeki yang kita punya itu sebagian milik orang lain, kita cuma dititipin doang biar bisa ngasih ke orang lain," kata Baim Wong.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *